팀원은 모든 장소를 보거나, 지정된 장소만 볼 수 있어요. 팀원이 보고 바꾸는 모든 것은 그 장소 안으로 한정돼요.
- 메뉴에서 팀을 열고 팀원을 눌러요.
- 역할을 바꾸거나 모든 장소 또는 장소 선택을 골라요.
- 변경 사항 저장을 눌러요. 워크스페이스에서 내보내려면 맨 아래의 빨간 워크스페이스 이름에서 제거 버튼을 눌러요.
누가 할 수 있나요?
소유자만 할 수 있어요.
참고
- 그 팀원이 기록한 내용에는 이름이 그대로 남아요.
- 권한이 제거된 팀원은 제거됨에 있어요. 거기서 접근 권한 복원을 누르면 다시 돌아와요.