도움말 · 팀

장소 접근 권한

팀원이 볼 수 있는 장소를 정하거나, 접근 권한을 제거해요.

팀원은 모든 장소를 보거나, 지정된 장소만 볼 수 있어요. 팀원이 보고 바꾸는 모든 것은 그 장소 안으로 한정돼요.

  1. 메뉴에서 팀을 열고 팀원을 눌러요.
  2. 역할을 바꾸거나 모든 장소 또는 장소 선택을 골라요.
  3. 변경 사항 저장을 눌러요. 워크스페이스에서 내보내려면 맨 아래의 빨간 워크스페이스 이름에서 제거 버튼을 눌러요.

누가 할 수 있나요?

소유자만 할 수 있어요.

참고

  • 그 팀원이 기록한 내용에는 이름이 그대로 남아요.
  • 권한이 제거된 팀원은 제거됨에 있어요. 거기서 접근 권한 복원을 누르면 다시 돌아와요.

관련 문서